¿Cómo me conecto a Vrbo?

Como conectar tu cuenta Kunas PMS a Vrbo

Daniel Perez avatar
Escrito por Daniel Perez
Actualizado hace más de una semana

KUNAS / Guía de usuario / ¿Cómo me conecto a Vrbo?

Duración de la guía: 15min

1. Configure la conexión con Kunas PMS:

• Cree una cuenta en Kunas. Si ya tiene una cuenta, puede omitir este paso.

• Acceda a su cuenta de Kunas.

• Vaya a Configuración (All Settings) > Canales (Channels)

• Haga clic en Conectar con Channel Manager (Connect Channel Manager) y luego haga clic en Crear.

• Seleccione el canal de Vrbo y escriba el titulo de la conexión, seleccione USD como moneda.

• Ingrese su usuario (correo asociado a su cuenta de Vrbo) y su contraseña

• Seleccione lo que desea sincronizar (Calendario o Calendario + Precios y restricciones de estadía mínima)

• Luego debe seleccionar el "Payout type" es decir podemos recibir de Vrbo el valor de la reserva, con o sin la comisión de Vrbo.

• Haga clic en Autenticar y verifique su cuenta mediante mensaje de texto al numero asociado en su cuenta

• Haga Clic en probar conexión (Test connection) debe ser satisfactoria. En caso contrario, revise su usuario y contraseña.

Haga clic en siguiente SAVE y Kunas PMS importará tus listados de Vrbo a tu cuenta. Una vez que los listados se hayan importado, podrá administrarlos desde Kunas.

Advertencia: Si por alguna razón en el futuro cambias la contraseña de tu cuenta de VRBO deberás volver a autenticar la conexión con Kunas por qué esta se deshabilitará.

2. Mapeo (Mapping)

• Haga clic en no mapping para mapear el listado que desea en Kunas PMS y seleccione el listado

• Selecciones el listing y defina la tarifa a asociar, luego clic en guardar (Save) y para finalizar el mapeo haga nuevamente clic en guardar (Save).

3. Activar la conexión:

• Busque y haga clic en el canal de Homeaway / Vrbo, despliegue el botón de acciones (Actions) y luego haga clic en Activar (Activate), un ventana emergente aparecerá y seleccione la opción de SI

Verifique que el status de canal de Homeaway / Vrbo este Activo (Active)

¿Cuánto tiempo tarda la importación de mis listados de Vrbo?

El tiempo que tarda la importación de sus listados de Vrbo depende de la cantidad de listados que tenga. En general, la importación y primera activación y full sincronización, puede tardar varios minutos en reflejarse.

4. Configure la comisión de Vrbo, para que quede registrado en su contabilidad interna

Haga Clic en icono de editar el Canal

• Ingrese la comisión de Vrbo y haga clic en Guardar