¿Cómo me conecto a EXPEDIA?

Conozca los principales pasos para conectarte a EXPEDIA

Actualizado hace más de una semana

Expedia es la tercer OTA (Online Travel Agency) más importante. Si tienes varios apartamentos bajo un mismo edificio debes contemplar conectarte con esta agencia y hacer más visibles tus alojamientos.

Los pasos son muy parecidos a los de Booking. Despues de haber creado tu(s) propiedad(es) con varias unidades (o apartamentos) bajo cada una de ellas, debes seguir los siguientes pasos.

Paso 1.

En Expedia debe seleccionar a nuestro administrador de canales CHANNEX tanto como proveedor para actualizar tarifas y disponibilidad (De Kunas hacía Expedia) como para recibir reservas (De Expedia a Kunas)

Paso 2.

Ahora debes ir a Configuración > Canales > Quick View (o Connect Channel Manager si aún no tiene ninguna conexión con alguna OTA). Dale Clic en "Create"

Paso 3.

Seleccione el canal de Expedia.com del listado de Canales disponibles en Kunas, Coloque en el nombre de la propiedad "Expedia - Edificio XYZ" y seleccione la propiedad que desea sincronizar. Ingrese el Código de Expedia de esa propiedad y haga clic en Test Connection.

Paso 4.

Ahora debes mapear los Alojamientos que están en esa propiedad y en Expedia.

Primero debes mapear el Alojamiento y luego el plan tarifario. No olvide guardar

Paso 5.

Solo debes activar la cuenta de Expedia. Puedes importar reservas futuras en caso de tenerlas en Expedia. Por último haga un "Full Sync".