¿Cómo configurar precios por persona?

Conocer las distintas formas de configurar una tarifa por persona

Diego Vanegas avatar
Escrito por Diego Vanegas
Actualizado hace más de una semana

KUNAS / Guía de usuario / ¿Cómo configurar precios por persona?

Duración de la guía: 10min

Si su Alojamiento tiene una política de precios basada en la cantidad de personas que se hospedan, tenemos una solución muy fácil de configurar.

Ir a Ajustes > Alojamientos / Extras y editar el alojamiento deseado. Seleccionar la opción de 'Precio por persona' en la pestaña de "Opciones avanzadas".

Veamos a continuación 2 formas de configurar los precios por personas y que producen el mismo resultado:

1. Variaciones basadas en valores fijos:

Con una tarifa base por alojamiento para 2 personas de COP $ 100.000:

• Tarifa para 1 persona COP $ 80.000 colocar "-20.000"

• Tarifa para 2 persona COP $ 100.000 colocar "0"

• Tarifa para 3 personas COP $ 150.000 colocar "50.000"

• Tarifa para 4 personas COP $ 170.000 colocar "70.000"

2. Variaciones basadas en valores porcentuales (%):

Con una tarifa base por alojamiento para 2 personas de COP $ 100.000:

• Tarifa para 1 persona COP $ 80.000 colocar "-20"

• Tarifa para 2 persona COP $ 100.000 colocar "0"

• Tarifa para 3 personas COP $ 150.000 colocar "50"

• Tarifa para 4 personas COP $ 170.000 colocar "70"