Todas las coleccionesAdministrador de canales
¿Cómo incluir un dominio en Booking.com ?

Conozca como configurar en Booking los permisos para enviar el enlace de la GuestApp al Chat de Booking y/o Correos

Diego Vanegas avatar
Escrito por Diego Vanegas
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué es necesario configurar la "preferencia de mensajes" en la extranet de Booking?

Booking.com ha implementado una nueva configuración en la extranet destinada a proteger los mensajes de los huéspedes contra ataques de phishing. En tales casos, los enlaces externos aparecerán como [link removed] en el chat de Booking. Si esta configuración de Booking.com no está habilitada para su hotel o propiedades, los huéspedes no podrán copiar y pegar el enlace de Kunas porque se eliminará. Una solución para esto es agregar nuestro dominio de Guest App: "app.otasync.me" a los enlaces externos que quieras permitir en tu cuenta de Booking.com.

Importante:

Ten en cuenta que solo tendrás acceso a esta configuración si tienes derechos de administrador para tu cuenta de la extranet de Booking.com.

En caso de que no veas la pestaña de Configuración de seguridad en tu extranet de Booking.com, significa que Booking.com no la ha implementado para tu(s) hotel(es). En este caso, no es necesario hacer nada.

Es importante incluir ambos dominios (el dominio de correo electrónico y el dominio de la GuestApp), el de correo electrónico para garantizar que los huéspedes reciban la comunicación previa a la llegada y el de la GuestApp para garantizar que el enlace sea accesible.

Si ya estas en tu cuenta de Extranet de Booking debes ir a Establecimiento > Preferencia de mensajes > Ajustes de seguridad

Para poder enviar correos debes agregar:

Para poder enviar el link de la GuestApp debes agregar:

• app.otasync.me

Nota: Para aplicar la misma configuración a todas las propiedades de tu cuenta, haga clic en "Aplicar a todas las propiedades"