Todas las coleccionesReservas
¿Cómo configuro el registro de Reservas?

Conozca distintos campos para configurar tu registro de reservas en Kunas

Diego Vanegas avatar
Escrito por Diego Vanegas
Actualizado hace más de una semana

En Kunas PMS puedes configurar tu registro de reserva con los siguientes campos que explicamos a continuación.

Debes ir a Configuración > General > Configuración de la reserva

1. Te permite mostrar las tarifas por día o no.

2. Deshabilitar / Habilitar la asignación automática de habitación. Cuando esta habilitada enviará de forma aleatoria las reservas que ingresen bajo una misma categoría de Alojamientos.

3. Realizar o no el Checkout de los huéspedes, solo cuando la reserva está en estado de Checkout

4. Separador de miles. Puedes seleccionar con coma o con espacio.

5. Días para enviar un correo recordatorio de la reserva

6. Agrupar los servicios POS en caso que tenga una integración con un POS.

7. Enviar reseñas de 5 estrellas a Airbnb por cada reserva despues del checkout

8. Tener campos de entrada personalizados. Puedes crear hasta 4 campos adicionales en cada registro de reserva

1. 8A Puedes crear hasta 4 campos adicionales

9. Desactivar centavos

10. Desactivar / Activar los Servicios extras de las OTAs. Cuando se recibe una reserva de una OTA (Airbnb, Booking, Expedia, etc) y tienes configurado un servicios extra, este registro puede insertarse como Servicio Extra en el módulo de Servicios Extras. Esta función es muy útil cuando estas configurando el reporte para propietarios.