Todas las coleccionesIntegraciones
¿Cómo conectar tu cuenta de Pricelabs a Kunas PMS?

Integra tu cuenta de PriceLabs con la el PMS de Kunas. Actualice sus precios automáticamente, maximice tus ingresos y ahorra tiempo.

Daniel Perez avatar
Escrito por Daniel Perez
Actualizado hace más de una semana

KUNAS / Guía de usuario / ¿Cómo conectar tu cuenta de Pricelabs a Kunas PMS?

Duración de la guía: 10 min

Le recomendamos ver este par de videos para iniciar el proceso de integración con PriceLabs.

1. Crea una cuenta o Inicia sesión en PriceLabs:

Visita el sitio web de PriceLabs y regístrate para obtener una cuenta. Proporciona la información requerida y crea una contraseña segura.

• Inicia sesión en tu cuenta: Una vez que hayas creado tu cuenta, inicia sesión en PriceLabs con tus credenciales.

Una vez tengas las credenciales de PriceLabs Ingresa a la plataforma de Kunas:

2. Configure sus listados en PriceLabs

En la plataforma de PriceLabs selecciones Agregar/Reconectar listados y selecciona PMS/Channel Manager, en el listado de Pricelabs busca la integracción Kunas y activa la casilla Permite que Kunas añada listados a tu cuente de PriceLabs, Clic en guardar.

Nota: Si ya tienes un listado contactado directamente a Airbnb/Verbo/Houfy o a otra OTA, cambie esta configuración a conecta PMS/Channel Manager

aparecerá una notificación Conexión exitosa establecida allow, cierre la ventana emergente y busque el botón mostrar todos los listados.

3. Configura la integración en la Plataforma de Kunas:

Configuraciones>Todos los ajustes>Integraciones

Busca la integración con PriceLabs y actívala:

Ingrese tu credencial de usuario (correo electrónico de tu cuenta en PriceLabs) y seleccione el plan de tarifario que has creado en Kunas PMS y el cual deseas sincronizar con PriceLabs, es decir, a dónde llegarán las tarifas dinámicas que calculará PriceLabs para ese Alojamiento. Si aún no has creado ningún plan en Kunas PMS, te sugerimos revisar la siguiente guía: ¿Cómo crear un plan de tarifas?

Guarde esa configuración.

4. Configure tus listados en Pricelabs

Sincroniza tus datos: Una vez que hayas conectado tu cuenta de PMS con PriceLabs, deberás sincronizar los datos de tus propiedades. Esto puede incluir detalles como los nombres de las propiedades, las tarifas base, los mínimos de estancia y la disponibilidad. Sigue las instrucciones específicas proporcionadas por PriceLabs para importar estos datos correctamente.

Configura las reglas de precios: PriceLabs te permite establecer reglas de precios personalizadas para tus propiedades. Puedes configurar diferentes tarifas para días de la semana específicos, eventos especiales o períodos de alta demanda. Define tus reglas de precios de acuerdo con tus necesidades y preferencias.

Ajusta tus tarifas: Utilizando las herramientas de PriceLabs, puedes ajustar automáticamente tus tarifas en función de la demanda y otros factores. Asegúrate de revisar y ajustar tus tarifas de manera regular para maximizar tus ingresos y mantener la competitividad.

Monitorea el rendimiento: PriceLabs proporciona análisis y estadísticas para ayudarte a evaluar el rendimiento de tus tarifas. Utiliza estos datos para tomar decisiones informadas y optimizar tu estrategia de precios.

5. Confirme que la sincronización con el PMS funciona correctamente

Regrese a la plataforma y en pestaña de calendarios verifique que los precios coincidan con los establecidos en PriceLabs

También puedes consultar la guía de pricelabs para conectarse a un PMS directamente en su sitio de ayuda: