Todas las coleccionesTarifas y restricciones
¿Cómo modificar tarifas fácilmente?

Conocer una ruta corta para cambiar las tarifas de tu alojamiento o un grupo de ellos de forma ágil y fácil

Diego Vanegas avatar
Escrito por Diego Vanegas
Actualizado hace más de una semana

KUNAS / Guía de usuario / ¿Cómo modificar tarifas rápidamente?

Duración de la guía: 5min

Te mostramos tres formas de cambiar la tarifa muy fácilmente con 3 ejemplos según tus necesidades_ 1. Para algunos días, 2. para ciertos periodos de tiempo y/o días de la semana o 3. para cambiar el precio de todo el calendario.

Ejemplo 1: Modificar la tarifa para algunos días del calendario

Vaya al calendario del Alojamiento y selecciona los rangos de fecha en los cuales desea modificar la tarifa haciendo clic en la fecha.

Para nuestro ejemplo, si usted desea cambiar el precio de un fin de semana, seleccione el día y arrastre la selección que desea modificar.

Puede realizar la variación del precio, (1) fijando un precio o (2) decreciendo un valor fijo o (3) decreciendo un valor porcentual o (4) incrementando un valor fijo o (5) incrementando un valor porcentual.

No olvide actualizar la nueva tarifa y esta se reflejará en el calendario.

Si estas conectado a algún canal como Airbnb, Booking u otro, también se reflejará este cambio en los respectivos calendarios automáticamente.

Ejemplo 2: Modificar la tarifa para ciertos días de la semana y/o largos periodos de tiempo

Vaya a Tarifas y restricciones del calendario

Seleccione el rango de fechas en el cual desea aplicar el cambio de tarifa (puede crear n periodos de intervalos de fecha si lo desea)

Seleccione los días de la semana en los cuales vamos a modificar la tarifa, para nuestro ejemplo vamos a tomar los días de Lunes a Jueves.

Seleccione el plan tarifario al cual desea que se realice la modificación de tarifas

Para nuestro ejemplo vamos a (1) decrecer porcentualmente un 10% la tarifa de todos los alojamientos de la propiedad. Como en el ejemplo anterior, tambien tiene la opción de (2) fijar un precio fijo o (3) decrecer un valor fijo o (4) incrementar un valor procentual o (5) incrementar un valor fijo.

Haga click en enviar para que la modificación se refleje en el calendario

En las barras verdes de cada alojamiento mostrará la diferencia de valor (10% menos) de lunes a jueves de cada semana hasta que termine el año. De igual forma se reflejará en su calendario y todos los calendarios sincronizados con su PMS.

Ejemplo 3: Modificar la tarifa para todo el calendario

Por último, si deseas modificar la tarifa de todo el calendario, sencillamente vaya a Configuraciones > Alojamiento y Extras y edite el Alojamiento

Puedes actualizar la tarifa y se verá reflejada en todo el calendario. No olvide Guardar.