Todas las coleccionesReservas
¿Cómo puedo ver y/o exportar todas mis reservas?

Conocer como tener acceso a todas las reservas bajo una estructura de Multipropiedades, Check-in, Checkout, en estadía, hacer un export, etc

Diego Vanegas avatar
Escrito por Diego Vanegas
Actualizado hace más de una semana

Funciones en el Tablero

Si deseas conocer todos las entradas (check-in) o salidas (checkout), de todas tus reservas para una fecha determinada o un rango de fechas, esta función de será muy util.

Vaya al HOME de Kunas y seleccione el ícono de MULTIPROPIEDADES, una vez encendido, te mostrará todas las reservas de todo tu portafolio de propiedades y alojamientos para las fechas específicas que has seleccionado

Funciones en el módulo de Reservas

Tambien te será muy útil tener acceso a todas las reservas y poder exportarlas hacía Google Sheet Excel.

Vaya al módulo de RESERVAS y seleccione el ícono de MULTIPROPIEDADES, una vez encendido, te mostrará todas las reservas de todo tu portafolio de propiedades y alojamientos según los distintos criterios seleccionados.

El listado de reservas puede ordenarse por distintos criterios y puedes ser filtrado por distintas fechas (Recibo, Llegada, Salida, Cancelada)

Puedes realizar un export de todas las reservas seleccionadas en archivo .cvs que podrás abrir en Google Sheet o directamente en excel, usando separador de comas y tabulación.